交流探索 共谋发展
诈金花来源:诈金花_万人炸金花_炸金花 诈金花作者: 浏览次数: 发布日期:2020-10-13

2020年9月29日下午3点半,在图书馆一角,以轻松愉悦的氛围举行了上海电子诈金花职业技术学院——诈金花_万人炸金花_炸金花国际商务专业中高贯通对接研讨会。

上海电子诈金花职业技术学院经济管理学院院长冯江华、跨境电子商务专业负责人杨奕、专业教师刘计育、陈程、诈金花_万人炸金花_炸金花副校长金南辉、教务处主任朱晓将、商贸诈金花教学部主任陈玉红、电子商务专业负责人徐春凌出席了本次会议。


会上,金校长对前来参会的各位专家和老师表示欢迎,并介绍了我校的发展现状以及我校中高贯通、中本贯通的合作情况。金校长提出前段时间我校相关专业老师参观访问了位于虹桥地区的长三角电商中心,行业相关人员表达了对不同层次的跨境电子商务人才的需求,表明上海地区乃至全国跨境电子商务人才存在缺口,培养跨境电子商务人才也是电子商务相关专业的必然发展趋势。冯院长介绍了上海电子诈金花职业技术学院跨境电子商务专业的基本情况,并表示在现有的相关专业的贯通基础上,也希望推进与我校的电子商务专业的贯通。冯院长提到,如今的贯通不是简单地“1+1”两个阶段的叠加,而是应该在课程设置上,由简到难,通识课与专业课都达到起承转合,步步深入的贯通效果,并且不仅是课程的对接与贯通,更应当加强与行业龙头企业的联系,掌握先机,才能使贯通后的跨境电子商务专业更具发展前景。


随后,各位专家和老师就上海电子诈金花职业技术学院与诈金花_万人炸金花_炸金花的合作进行了深入的探讨,对目前各自的专业建设情况进行了沟通,建立工作群,以便推进后续的贯通申报工作。通过此次交流,双方对探索跨境电子商务专业未来的新发展充满希望。


分享到:
最新报道
热门文章
学校炸金花
学校11届2次教代会近期召开
立足根本,拼搏担当,奋力开拓我...
德育之窗

上海禁毒展览馆


上海市禁毒科普万人炸金花馆

订阅号

微信服务号

建议使用1024*768分辨率 IE7以上版本浏览器 Copyright:2015 诈金花_万人炸金花_炸金花 All Rights Reserved 网站备案号:沪ICP备09073695号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统