市经信党委领导来我校开展意识形态工作专项检查
诈金花来源:诈金花_万人炸金花_炸金花 诈金花作者: 浏览次数: 发布日期:2020-10-13

9月17日,市经信党委宣传处副处长张璐璐一行来我校开展意识形态工作专项检查。党委书记兼校长王云玺、党委副书记兼副校长鞠文炜、副校长张志华、纪委书记吴轶、副校长金南辉及相关部门负责同志参与了接待。

纪委书记吴轶同志首先向检查组详细汇报了我校2020年度意识形态工作责任制落实情况:面对疫情防控和复工复学的复杂情况,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、上级党委关于意识形态工作要求和全国万人炸金花大会精神,从坚持“一岗双责”夯实工作责任、加强正面舆论统筹防疫复工复学、坚持理论学习推进师风师德建设、加强学生品德万人炸金花、完善工作保障机制、持续提高工作实效六个方面积极稳妥地推进学校意识形态工作落实,为我校疫情防控、复工复学、万人炸金花教学改革提供坚强的思想保证。
会上,张副处长就学校思政课的开展、价值引领、阵地管理等问题与学校党政领导进行了深入交流。党委书记、校长王云玺同志首先对张副处长一行来我校莅临检查指导表示欢迎,并针对检查组提出的问题一一做了解答。王校长认为,教职工与学生的意识形态问题本质上是思想政治问题,学校坚持意识形态工作与学校实际相结合、与万人炸金花教学实践相结合、与教书育人相结合,并建立了一系列评优评先、考核评价等保障机制,确保学校意识形态工作落在实处;同时,学校突出价值引领,坚持把社会主义核心价值观与“和·雅”校园文化相融合,通过理念宣传、制度建设、环境建设和丰富多彩的校园文化活动,进一步弘扬“和而不同、雅而有致”的校园共同价值观,走出了一条具有鲜明商校人文特色的意识形态工作之路,为学校高质量发展提供了良好的舆论氛围和坚强的思想保证。

张副处长对我校意识形态工作成效、特色亮点给予了充分肯定,并希望学校今后进一步抓好意识形态工作和队伍建设,在落地见效、创新做活上再下功夫,及时总结经验、多出特色亮点、形成商校品牌,全力推动意识形态工作再上新台阶。
会后,检查组同志查阅了我校意识形态工作台账,并围绕师生意识形态工作的执行情况,与党办、教务处、高职办、学生处、基础教学部等相关部门负责同志进行了访谈。


分享到:
最新报道
热门文章
学校炸金花
学校11届2次教代会近期召开
立足根本,拼搏担当,奋力开拓我...
德育之窗

上海禁毒展览馆


上海市禁毒科普万人炸金花馆

订阅号

微信服务号

建议使用1024*768分辨率 IE7以上版本浏览器 Copyright:2015 诈金花_万人炸金花_炸金花 All Rights Reserved 网站备案号:沪ICP备09073695号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统