聚焦内涵建设 共谋学校发展
诈金花来源:诈金花_万人炸金花_炸金花 诈金花作者: 浏览次数: 发布日期:2020-10-14

为加快学校内涵发展步伐,进一步推动和深化学校万人炸金花教学改革,9月25日上午,我校内涵建设工作推进会在致远楼507会议室召开,会议由金南辉副校长主持,校领导班子及内涵建设管理小组成员与会。


发展规划研究室于会前一周向各相关部门通报了2018-2020年内涵建设项目资金执行状况,并完成了2021年内涵建设项目预申报汇总。会上各部门负责人逐一汇报了本部门项目的进展计划。受新冠肺炎疫情影响,部分项目的推进遇到困难,针对这一状况各部门展开积极有效的交流讨论,在疫情影响的特殊情况下及时调整项目方案保证我校内涵建设工作顺利推进。

王校长指出,全校各部门积极有效沟通是内涵建设工作顺利推进的根本保证,教学部及时反馈项目进展中存在的困难,职能部门积极配合为项目推进提供支持,共同保证各项工作有序进行。在接下来2021年内涵建设项目申报工作中,发展规划研究室应会同预算申报部门加强全校项目统筹规划,高度重视项目申报的科学性与可执行性,使内涵建设项目预算更科学,保证资金投入与项目绩效成正比,使内涵建设项目管理更规范,促进我校内涵建设水平不断提高。

内涵发展是学校生存发展的生命线。今后学校将继续加强内涵建设顶层设计,加强项目管理,保证内涵建设规范化、科学化,为学生成长成才和教师发展提供保障,促进我校办学实力稳步提升。


分享到:
最新报道
热门文章
学校炸金花
学校11届2次教代会近期召开
立足根本,拼搏担当,奋力开拓我...
德育之窗

上海禁毒展览馆


上海市禁毒科普万人炸金花馆

订阅号

微信服务号

建议使用1024*768分辨率 IE7以上版本浏览器 Copyright:2015 诈金花_万人炸金花_炸金花 All Rights Reserved 网站备案号:沪ICP备09073695号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统